Журнал для тех, кто любит Москву
Мы пишем летопись столицы!
   •    ИГРЫ

ИГРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Провести вечер в кругу семьи – что может быть прекраснее? Собраться за одним столом, вместе поужинать, выпить душистого чая, а потом… Потом – поиграть. Во что? В игры, конечно! В наши дни появилось много замечательных игр, о которых раньше даже и не мечталось! Сегодня в ведущих детских магазинах Москвы и Московской области можно приобрести модную «семейную продукцию» от компании «Фларус Трейдинг» — эксклюзивного дистрибьютора не имеющих аналогов настольных игр «Арне» (Arne) и «Проект Икс» (Project X) бельгийской фирмы «Лауэрс Геймс».

Автор игр — Арне Лауэрс. С 2002 года он непрерывно работает над созданием новых занимательных игр, уделяя этому все свое время (www.lauwersgames.com). Плодом этих усилий стало его новое творение — игра под названием «Гном Рэйс», мировая премьера которой с успехом прошла в ноябре 2007 г. в Чикаго (США). Мы искренне надеемся, что весной 2008 г. вы сможете увидеть эту игру на прилавках магазинов.
Все мы прекрасно знаем, что выбор развивающих игр и игрушек для детей дошкольного возраста сейчас очень большой. Но, к сожалению, для детей от 6 лет он уже не так велик. Считается, что если ребенок пошел в школу, то его развитие будет происходить в процессе учебы. Но тогда теряется драгоценное время вне учебы. А ведь можно играть в интересную и захватывающую игру и, не замечая, развивать в себе способность думать, считать, сопоставлять, обобщать, анализировать, прогнозировать и многое другое. Для этого и существуют такие игры как «Арне» и «Проект Икс» — чтобы помочь ребенку развить эти способности.
Игры могут стать прекрасным подарком на Новый год для всей семьи!
Игра «Проект Икс», с точки зрения визуального восприятия, – не что иное, как своего рода произведение искусства, в которое можно играть. Причем участвовать в игре может любое количество игроков, однако играть вдвоем также интересно.
Вы думаете, что есть опасность того, что визуальная панель будет слишком знакома, если играть в нее какое-то время, и тогда интерес к игре пропадёт? Это абсолютно не относится к «Проект Икс»! Игровая панель поделена на 9 квадратов, где рисунок отпечатан с двух сторон. Некоторые карты с заданиями попросят вас поменять местами эти квадраты, перевернуть их либо собрать вместе, помешать и снова разложить. Конфигурация рисунков и сам рисунок меняется постоянно.
«Арне» — это целая серия игр для детей младшего возраста (от 6 лет) и подростков. «Арне» учит детей считать, принимать решения, быть сообразительными, творческими, находчивыми, изобретательными, быстрыми на выдумку. Но в «Арне» могут играть и взрослые и при этом получать не меньшее удовольствие, чем дети.
Захватывающую, коварную, своенравную и весёлую, эту игру можно, без сомнения, назвать семейной. В зависимости от версии, в нее весело и интересно играть как вдвоем, так и вшестером.
Серия игр «Арне» уже разошлась тиражом свыше 1 000 000 экземпляров в более чем 40 странах мира!
Игра «Арне Юниор» получила Серебряную медаль в номинации «Лучшая настольно-печатная игра» на международном конкурсе «ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ - 2007». Игра «Проект Икс» на том же конкурсе стала победителем в категории «Лучшая настольная развивающая игра». Также игра получила главный приз за лучшее художественное оформление и концептуальное решение на выставке в г. Лука (Италия) в 2006 г. На экспозиции в Нюрнберге (2007) – включена в список лучших игр выставки.
Рекомендуем использовать игры для внеклассных занятий, так как они совмещают два важных аспекта: очень интересный игровой процесс и сильный развивающий эффект.

Компания «Фларус Трейдинг» регулярно проводит промо-акции в магазинах, школах и детских садах. Вы тоже можете стать участником такой акции, причем совершенно БЕСПЛАТНО. Просто позвоните!

Тел. : 8 (495) 179-7224; 8 (903) 516-0249
Дополнительная информация на сайте www.flarustrading.ru. По любым вопросам пишите на: sales@flarustrading.ru

Copyright © 2006 Москва и москвичи. All rights reserved.